ANNEXE 1
LISTE
prévue à l'article 32 du traité
UNION EUROPÉENNE
1 |
2 |
| CHAPITRE
1 |
Animaux vivants |
| CHAPITRE
2 |
Viandes et abats comestibles |
| CHAPITRE
3 |
Poissons, crustacés et
mollusques |
| CHAPITRE
4 |
Lait et produits de la
laiterie; ufs d'oiseaux; miel naturel |
| CHAPITRE
5 |
|
| 05.04 |
Boyaux, vessies et estomacs
d'animaux, entiers ou en morceaux, autres que ceux de
poissons |
| 05.15 |
Produits d'origine animale,
non dénommés ni compris ailleurs; animaux morts des
chapitres 1 ou 3, impropres à la consommation humaine |
| CHAPITRE
6 |
Plantes vivantes et produits
de la floriculture |
| CHAPITRE
7 |
Légumes, plantes, racines
et tubercules alimentaires |
| CHAPITRE
8 |
Fruits comestibles; écorces
d'agrumes et de melons |
| CHAPITRE
9 |
Café, thé et épices, à l'exclusion
du maté (no 09.03) |
| CHAPITRE
10 |
Céréales |
| CHAPITRE
11 |
Produits de la minoterie;
malt; amidons et fécules; gluten; inuline |
| CHAPITRE
12 |
Graines et fruits
oléagineux; graines, semences et fruits divers; plantes
industrielles et médicinales; pailles et fourrages |
| CHAPITRE
13 |
|
| ex 13.03 |
Pectine |
| CHAPITRE
15 |
|
| 15.01 |
Saindoux et autres graisses
de porc pressées ou fondues; graisse de volailles
pressée ou fondue |
| 15.02 |
Suifs (des espèces bovine,
ovine et caprine) bruts ou fondus, y compris les suifs
dits «premiers jus» |
| 15.03 |
Stéarine solaire; oléo-stéarine;
huile de saindoux et oléo-margarine non émulsionnée,
sans mélange ni aucune préparation |
| 15.04 |
Graisses et huiles de
poissons et de mammifères marins même raffinées |
| 15.07 |
Huiles végétales fixes,
fluides ou concrètes, brutes, épurées ou raffinées |
| 15.12 |
Graisses et huiles animales
ou végétales hydrogénées, même raffinées mais non
préparées |
| 15.13 |
Margarine, simili-saindoux
et autres graisses alimentaires préparées |
| 15.17 |
Résidus provenant du
traitement des corps gras ou de cires animales ou
végétales |
| CHAPITRE
16 |
Préparations de viandes, de
poissons, de crustacés et de mollusques |
| CHAPITRE
17 |
|
| 17.01 |
Sucres de betterave et de
canne, à l'état solide |
| 17.02 |
Autres sucres; sirops;
succédanés du miel, même mélangés de miel naturel;
sucres et mélasses caramélisés |
| 17.03 |
Mélasses, même
décolorées |
| 17.05 |
SSucres, sirops et mélasses
aromatisés ou additionnés de colorants (y compris le
sucre vanillé ou vanilliné), à l'exception des jus de
fruits additionnés de sucre en toutes proportions |
| CHAPITRE
18 |
|
| 18.01 |
Cacao en fèves et brisures
de fèves, brutes ou torréfiées |
| 18.02 |
Coques, pelures, pellicules
et déchets de cacao |
| CHAPITRE
20 |
Préparations de légumes,
de plantes potagères, de fruits et d'autres plantes ou
parties de plantes |
| CHAPITRE
22 |
|
| 22.04 |
Moûts de raisins
partiellement fermentés, même mutés autrement qu'à l'alcool |
| 22.05 |
Vins de raisins frais;
moûts de raisins frais mutés à l'alcool (y compris les
mistelles) |
| 22.07 |
Cidre, poiré, hydromel et
autres boissons fermentées |
| ex 22.08 ex 22.09 |
Alcool éthylique,
dénaturé ou non, de tous titres, et obtenu à partir de
produits agricoles figurant à l'annexe I, à l'exclusion
des eaux-de-vie, liqueurs et autres boissons spiritueuses,
préparations alcooliques composées (dites "extraits
concentrés") pour la fabrication de boissons |
| 22.10 |
Vinaigres comestibles et
leurs succédanés comestibles |
| CHAPITRE
23 |
Résidus et déchets des
industries alimentaires; aliments préparés pour animaux |
| CHAPITRE
24 |
|
| 24.01 |
Tabacs bruts ou non
fabriqués; déchets de tabac |
| CHAPITRE
45 |
|
| 45.01 |
Liège naturel brut et
déchets de liège; liège concassé, granulé ou
pulvérisé |
| CHAPITRE
54 |
|
| 54.01 |
Lin brut, roui, teillé,
peigné, ou autrement traité, mais non filé; étoupes
et déchets (y compris les effilochés) | |
| CHAPITRE
57 |
|
| 57.01 |
Chanvre (Cannabis sativa) brut, roui, teillé, peigné ou autrement traité, mais non filé; étoupes et déchets (y compris les effilochés) |