revenir au répertoire des textes
Liste des
établissements aggréés CE
conformément au réglement (CE) N° 853/2004
Liste générale des établissements français préparant des denrées animales ou dorigine animale,préparant des denrées animales ou dorigine animale, conformes aux dispositions communautaires
Seules les sections VII et VIII sont présentes
SECTION
VII : Établissement de production de coquillages (Mollusques
bivalves vivants )
SECTION VIII :
Établissement de production de produits de la pêche.
|
|
ÉCHP = Chair hachée de poisson ; CON = Conserves ; CSW = Navire réfrigérateur CSW ; CUI = Cuiseur ; EF = Entrepôt frigorifique ; EV = Etablissement vivier ; DEC = Découpe ; DG = Décongélation ; FT = Filetage ; FU = Fumage ; GR = Grossiste ; GM = Grossiste mareyeur ; HM = Halle à marée ; LY = Lyophilisation ; MA = Marinage ; MG = Marché de gros ; MR = Mareyeur ; NC = Navire congélateur ; NU = Navire-usine ; |
PME = Pisciculteur mareyeur (eau
douce) ; PMm = Pisciculteur mareyeur (eau de mer) ; PUL = Pulpe de poisson ; REC = Reconditionnement ; RSW = Navire réfrigérateur RSW ; SA = Salage ; SC = Semi-conserves ; SG = Surgélateur ; SU = Procédés surimis. Codes désignant les activités associées, le cas échéant, à celles susnommées : CE = Centre dexpédition ; CP = Centre de purification ; ECH = Chair descargots ; ECO = Conserves descargots ; ECU = Escargots cuisinés ; GRF = Grenouilles réfrigérées ; GRC = Grenouilles congelées ; GRCU = Grenouilles cuisinées. |