revenir au répertoire des textes


Liste des établissements aggréés CE
conformément au réglement (CE) N° 853/2004

 

Liste générale des établissements français préparant des denrées animales ou d’origine animale,préparant des denrées animales ou d’origine animale, conformes aux dispositions communautaires

Seules les sections VII et VIII sont présentes

 

SECTION VII : Établissement de production de coquillages (Mollusques bivalves vivants )

SECTION VIII : Établissement de production de produits de la pêche.

 


ETABLISSEMENTS AGRÉÉS POUR LA MANIPULATION DE PRODUITS DE LA PECHE
Codes désignant les activités visées par les arrêtés des 27, 28 et 29 décembre 1992


ÉCHP = Chair hachée de poisson ;
CON = Conserves ;
CSW = Navire réfrigérateur CSW ;
CUI = Cuiseur ;
EF = Entrepôt frigorifique ;
EV = Etablissement vivier ;
DEC = Découpe ;
DG = Décongélation ;
FT = Filetage ;
FU = Fumage ;
GR = Grossiste ;
GM = Grossiste mareyeur ;
HM = Halle à marée ;
LY = Lyophilisation ;
MA = Marinage ;
MG = Marché de gros ;
MR = Mareyeur ;
NC = Navire congélateur ;
NU = Navire-usine ;

PME = Pisciculteur mareyeur (eau douce) ;
PMm = Pisciculteur mareyeur (eau de mer) ;
PUL = Pulpe de poisson ;
REC = Reconditionnement ;
RSW = Navire réfrigérateur RSW ;
SA = Salage ;
SC = Semi-conserves ;
SG = Surgélateur ;
SU = Procédés surimis.


Codes désignant les activités associées, le cas échéant, à celles susnommées :

CE = Centre d’expédition ;
CP = Centre de purification ;
ECH = Chair d’escargots ;
ECO = Conserves d’escargots ;
ECU = Escargots cuisinés ;
GRF = Grenouilles réfrigérées ;
GRC = Grenouilles congelées ;
GRCU = Grenouilles cuisinées.

 


revenir au répertoire des textes